新闻

|

We车新闻

一上来就搞事情!江西五十铃将推3款新皮卡

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-08 10:19:41    来源:网通社  

资讯标签: 江西五十铃

分享到: 更多

核心提示:随着更多城市对皮卡的开放,用户对于这类车的需求正在不断增加;目前国内市场中,江西五十铃是主要生产皮卡车的企业之一。网通社从江西五十铃官方获悉,新款D-MAX、铃拓及瑞迈S将于5月21日上市,3款新车对外观方...

  随着更多城市对皮卡的开放,用户对于这类车的需求正在不断增加;目前国内市场中,江西五十铃是主要生产皮卡车的企业之一。网通社从江西五十铃官方获悉,新款D-MAX、铃拓及瑞迈S将于5月21日上市,3款新车对外观方面进行了调整;同时,中控区域彩色大屏还首次搭载Carlife车机互联系统。此外,新款D-MAX预售价15万元。

  江西五十铃3款新车较竞品车型更加具有竞争力

  随着国家对“皮卡限令”的逐步解禁,越来越多的消费者将皮卡加入到购车需求当中。目前国内市场中,除了五十铃D-MAX、铃拓等产品外,日产纳瓦拉及福特F-150等皮卡车型也是备受人们关注的;但这些竞品车型高昂的价格和不高的配置让喜爱他们的人望而却步。此次,五十铃对旗下3款皮卡进行了升级,凭借独特的设计、丰富的配置和超高的性价比,使这3款产品在皮卡车市场上更加具有竞争力。

  江西五十铃3款新产品介绍

  2019款D-MAX

  新车采用全新ISUZU家族式前脸设计,进气格栅更加宽大夸张并配备了车顶行李架及侧踏板;新车换装了全LED大灯组并融入LED日间行车灯,具有辨识度。

  新款D-MAX内饰以深色调为主,并加入木质纹理材料;三辐式多功能方向盘非常粗壮,周围加入镀铬饰条点缀;前方双圆盘式仪表中间带有单色显示屏,可显示油耗、水温等丰富信息。新车中控区域造型简洁,大尺寸彩色显示屏首次支持Carlife车机互联系统。此外,这款皮卡采用横置式空调出风口,同时全新旋钮式设计操作便捷。

  动力方面,新款D-MAX有望继续搭载型号为4JJ1 3.0T柴油发动机,最大功率130千瓦,峰值扭矩430牛米;传动系统方面,匹配爱信6速手自一体变速箱。

  2019款瑞迈S

  外观方面,新车前脸换装面积更大的进气格栅,同时镀铬饰条更加粗壮;两侧头灯组内部进行熏黑处理,且近光灯带有透镜。新款瑞迈前保险杠造型凌厉,两侧全新设计的雾灯上方加入LED日间行车灯。此外,这款皮卡车把手、前保险杠等处融入了镀铬装饰,配以金属侧踏板具有档次感。

  新款瑞迈内饰以深色为主,并加入银色饰条搭配;三辐式多功能方向盘非常粗壮,前方双圆盘式仪表中间带有单色显示屏,可显示油耗、水温等丰富信息。新车中控区域造型简洁,大尺寸彩色显示屏首次支持Carlife车机互联系统。此外,这款皮卡采用仿皮材质座椅,还将增加无钥匙进入、一键启动等功能。

  动力方面,新车将搭载2.5T柴油发动机,最大功率95千瓦,峰值扭矩320牛米;传动系统方面,匹配6速手动变速箱。

  2019款铃拓

  新款铃拓外观与现款车型基本保持一致,前脸镀铬格栅搭配两侧方正的头灯组,富有力量感。灯组内部进行熏黑处理,远近光灯均带有透镜。这款皮卡下方保险杠造型凌厉并内嵌圆形雾灯,极具视觉冲击力。此外,该车不同之处在于顶部增加鲨鱼鳍天线。

  这款皮卡内饰以黑色调为主,并加入木纹材质装饰,提升内饰质感。中控台采用对称式设计,中央屏幕尺寸升级为8英寸,并集成导航、倒车影像、蓝牙电话及CarLife等功能。三辐式方向盘设有多功能按键,前方配有双圆盘仪表。此外,新车采用机械式手刹,右侧为驱动形式切换旋钮。

  动力方面,铃拓将搭载2.5T柴油发动机,最大功率95千瓦,峰值扭矩320牛米。传动系统方面,匹配6速手动变速箱,并配备电控分时四驱系统。(图/文网通社石瑞)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多