工商银行芜湖分行积极推进烟草经营快贷项目落地

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-09 18:05:04    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯 工行芜湖分行烟草经销商经营快贷(以下简称烟草贷)项目自2018年11月份启动以来,从市场调查、合作意向商定、方案设计与报批、产品宣传和获客、白名单报批和导入,到客户实际提款,克服了项目规划和实施过程中的各种困难,取得了初步成果。

  该行高度重视烟草贷项目,一把手亲自牵头,狠抓项目落地。于2019年1月正式与市烟草公司签订了经营快贷项目合作协议。一季度该行与烟草公司达成烟草贷推介会的组织以及客户邀约的工作,通过专场推介会和内部会议推介的方式,向客户推介烟草贷产品,让客户进一步了解了工行产品。

  该行按照经营快贷业务管理办法和小微客户线上融资存续期管理办法的要求,不断加强存续期客户跟踪服务,认真做好核查与处理贷后监测发现的问题与预警提示,保障信贷资金安全,确保防范外部风险事件。

  下一步该行将以辖属城区支行和县域支行为重点,持续加强与烟草公司的合作力度,扩大烟草贷产品受众面和贷款规模,促进普惠金融业务持续健康发展。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王青青
分享到: 更多
相关新闻