中国太保寿险2019年客户服务节开幕式倒计时!

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-10 09:35:51    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:中国太保寿险安徽分公司将于5月12日在安徽广播电视台隆重举办2019年客户服务节开幕式

  安徽商报合肥网讯中国太保寿险安徽分公司将于5月12日在安徽广播电视台隆重举办2019年客户服务节开幕式。中国太保寿险安徽分公司全省各地市机构都将在当天开展健康专题讲座等现场活动,与会的客户还将同步观看到上海会场的开幕式盛况!

  

  本次客服节以“健康态慧生活”为主题,对外发布“健康态”保险服务生态圈。“健康态”是中国太保寿险一生相伴客户俱乐部2019年整合优质医疗资源,为客户提供涵盖日常预防、就医问诊、康复关怀全方位健康医疗服务。

  开幕式已进入倒计时,就在5月12日,就在本周日,就在母亲节!我们期待您的到来!

  凡现场到会参加的客户,均可获得精美的小礼品和价值高昂的孝心体检卡哦!

  此外,赶快长按下方二维码,点击“识别图中二维码”,关注“太平洋寿险”官方微信号。5月12日起,在“太平洋寿险”微信号底栏点击“一生相伴”俱乐部,将能体验到多项权威的健康测评和抽奖活动哦!

  2019年5月12日,让我们共同期待与中国太保寿险开启一场共建健康生态、共享智慧生活的暖心之旅!

  安徽各地的客户,赶快扫描本文的二维码参与活动。

  在合肥的客户,5月12日下午13:30,在安徽的地标性建筑——安徽广播电视台(合肥市蜀山区龙图路安徽广播电视台演播中心西南门西区阶梯礼堂),我们不见不散!

 

 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王青青
分享到: 更多
相关新闻