新闻

|

We车新闻

大众ID.3开启预订 售价低于23万/续航可达550km

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-10 15:31:00    来源:网通社  

资讯标签: 大众ID.3

分享到: 更多

核心提示:ID.3是大众品牌旗下的一款纯电动紧凑型两厢车,目前已向欧洲市场开放预订,订金为1,000欧元(约7,600元人民币)。网通社从大众汽车官方获悉,新车将推出330至550公里(WLTP)三种续航版本,起售价低于30,000欧元(约23...

  ID.3是大众品牌旗下的一款纯电动紧凑型两厢车,目前已向欧洲市场开放预订,订金为1,000欧元(约7,600元人民币)。网通社从大众汽车官方获悉,新车将推出330至550公里(WLTP)三种续航版本,起售价低于30,000欧元(约23万人民币)。

  其中,参与预订的车型为ID.3 1 ST特别版,该车起售价将低于40,000欧元(约30.5万人民币),续航里程可达420公里(WLTP),限量生产30,000辆,将于今年年底投产,2020年中期向首批用户交付。

  虽然目前ID.3已经开始接受预订,但官方发布的车型图片依旧为重度伪装状态。不过从裸露出的前脸、大灯及轮毂等细节不难看出。新车的整体设计趋于圆润,在两侧大灯内部融入有LED日间行车灯,并与“中网”上的镀铬饰条相连,底部则为进气口设计。另外,车辆的轮辋外形十分新颖。

  据悉,大众汽车将提供4种颜色和3种配置版本的ID.3 1 ST特别版车型,所有版本都将配备大尺寸轮辋及全面的便利性功能,如语音控制和导航系统等。此外,在中高配车型上,还会提供全景天窗和抬头显示等配置。

  续航里程方面,大众ID.3电动车将提供三种续航版本,它们所搭载的电池容量分别为45千瓦时、58千瓦时和77千瓦时,在WLTP工况下的续航里程分别为330公里、420公里和550公里。(图/文网通社王磊)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多