新闻

|

We车新闻

曝比亚迪宋Pro“黑科技” 搭智能驾驶/全息影像

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-10 15:33:34    来源:网通社  

资讯标签: 比亚迪宋Pro

分享到: 更多

核心提示:比亚迪旗下王朝系列包含唐、元等多款SUV产品,企业还将推出全新A+级SUV——宋Pro。网通社获得宋Pro配置信息,该车搭载了超过20项功能的L2 Plus智能驾驶辅助技术、全球首发云服务APP智能遥控驾驶和全息透明影像系...

  比亚迪旗下王朝系列包含唐、元等多款SUV产品,企业还将推出全新A+级SUV——宋Pro。网通社获得宋Pro配置信息,该车搭载了超过20项功能的L2 Plus智能驾驶辅助技术、全球首发云服务APP智能遥控驾驶和全息透明影像系统等多项“黑科技”;此外,这款SUV汽油版预计售价12-15万元,新能源车型预计售价20-25万元。

  从曝光的配置表上看,宋Pro将搭载的L2级智能驾驶技术包含自适应巡航系统、车道保持系统、车道偏离预警系统、盲区监测系统等,同时该车还配有TJA交通拥堵辅助系统、TSR交通标志识别系统和VRU行人识别保护系统。

  宋Pro还搭载了全球首发云服务APP智能遥控驾驶和全息透明影像系统,智能遥控驾驶可以无需钥匙遥控挪车;全息透明影像不仅可在车内环视四周,同时还能查看车底,通过井盖或障碍物时更加方便。

  该车采用Dragon Face 2.0设计语言,两侧“龙爪”元素演变而来的灯组采用LED光源;保险杠较为简洁,底部贯通式格栅两侧带有“L”形雾灯。宋Pro尾部造型棱角分明,尾箱中间凸起的棱线配合贯穿式双LED灯带,点亮效果非常醒目;这款SUV下包围造型具有层次感,底部护板上方两侧反光条周围带有银色装饰点缀,提升运动气息。

  内饰方面,宋Pro采用黑色配以棕色座椅搭配,整体布局十分规整。中控台配有超大尺寸悬浮式液晶屏,支持开放式DiLink2.0智能网联系统;新车全新三辐式平底多功能方向盘周围加入镀铬饰条点缀,前方液晶仪表的应用彰显科技感。

  动力方面,比亚迪宋Pro将提供汽油、混动和纯电动三种动力;其中,汽油版车型搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率118千瓦;插电混动版车型搭载1.5T发动机+电动机组,发动机最大功率118千瓦,百公里综合油耗1.4L。传动系统方面,汽油版车型和插电混动版车型均匹配6速自动变速箱。(图/文网通社石瑞)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多