新闻

|

We车新闻

哈弗F7x极智运动版5月18日上市 动力超荣威RX5

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-10 15:35:05    来源:网通社  

资讯标签: 哈弗F7x极智运动版

分享到: 更多

核心提示:F7x极智运动版是哈弗旗下“AI极智轿跑SUV”,该车此前已公布预售价15.69万元。网通社从长城汽车官方获悉,F7x极智运动版将于5月18日上市。新车外观与在售车型基本保持一致,不同之处在于内饰采用仿碳纤维饰板以黄...

  F7x极智运动版是哈弗旗下“AI极智轿跑SUV”,该车此前已公布预售价15.69万元。网通社从长城汽车官方获悉,F7x极智运动版将于5月18日上市。新车外观与在售车型基本保持一致,不同之处在于内饰采用仿碳纤维饰板以黄色条纹装饰,更加偏向运动风格。动力方面,该车将搭载2.0T发动机,最大功率165千瓦,超越同级别荣威RX5。

  新车中控台采用大面积软质材料包覆,大量碳纤维饰板及黄/白双色饰条的应用,整体提升质感。多功能三辐式平底方向盘周围带有镀铬装饰点缀,前方全液晶仪表科技感十足;这款SUV中控区域触控大屏格外醒目,且内置三种主题界面显示。底部控制旋钮/按键划分清晰,同时电子挡杆的应用提升车内豪华感。

  智能配置方面,新车提供人工智能语音(识别率97%,支持20种方言)、远程控制(手机远程解/闭车门锁,开关引擎/空调)、中控屏与手机/仪表双屏联动、以太网数据传输及5GHz双向车载Wi-Fi功能等。

  新车前脸采用大嘴式网状进气格栅,造型狭长的LED光源前大灯下方还配有日间行车灯;这款SUV下格栅底部带有与车身相同配色的护板,保险杠两侧黑色饰板内部嵌入有圆形雾灯。F7x极智运动版尾部设计较为圆润,两侧尾灯中间由镀铬饰条进行相连;该车保险杠造型简洁,较为运动的红色底部护板两侧配有双边共两出镀铬尾排。

  动力方面,F7x极智运动版将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率165千瓦,峰值扭矩385牛米;同级别车型中,荣威RX5搭载的2.0T发动机最大功率162千瓦,峰值扭矩350牛米。通过对比后发现,F7x极智运动版更具优势。此外,传动系统方面该车将匹配7速双离合变速箱,并带有四驱系统。(图/文网通社石瑞)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多