中信银行芜湖分行举办第二届“万里挑一 放飞希望”风筝节活动

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-15 10:57:03    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯 近日,中信银行芜湖分行各支行分别在芜湖市雕塑公园、银湖公园举办了以“万里挑一,放飞希望”为主题的亲子放风筝活动。

  活动前期,中信银行芜湖分行各支行员工精心准备物料,并逐一电话邀约客户,活动当日,共有60余组家庭参加。现场,支行理财经理们向客户介绍了中信热销的理财以及大额存单、保险、基金等产品,并就客户提出的问题给予一一解答。随后,支行工作人员向参加活动的客户发放了风筝,引导小朋友们动手系风筝、放风筝,整个活动现场井然有序,趣味横生,处处洋溢着小朋友、“大朋友”们的欢声笑语。经过一个多小时的比拼,现场最终评选出一、二、三等奖,活动在轻松、热闹的气氛中圆满结束,参与客户也给予活动高度评价,纷纷表示中信银行是“有温度”的银行。

  此次活动的成功举办既愉悦了客户身心,也提升了客户服务体验,增加了客户粘性。接下来,中信银行芜湖分行将持续开展形式多样的客户回馈活动,不断提升中信银行品牌效应,为推动各项业务发展夯实基础。何佳佳

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王青青
分享到: 更多
相关新闻