中信银行马鞍山分行举办“筝舞蓝天 放飞梦想”第二届趣味风筝节活动

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-15 10:57:46    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯 近日,中信银行马鞍山分行迎来了“筝舞蓝天放飞梦想”第二届趣味风筝节活动,马鞍山分行三家营业网点共同参与,规模盛大。

  为确保活动顺利进行并取得预期效果,前期,中信银行马鞍山分行各营业网点通过认真筛选后,邀请客户携家人参加活动。最美人间四月天,孩童欢笑舞纸鸢!分行分别在马鞍山市市政广场、当涂水墨山庄举办活动,现场,工作人员给每组家庭分发风筝并细心讲解风筝放飞技巧。广场上,拿到风筝的客户带着孩子们欢快奔跑,放飞梦想,留下欢乐,不一会就有放风筝技术娴熟的客户把风筝放到高高的天空中,欢呼声此起彼伏,好不热闹。期间,广场上的行人也被风筝节活动吸引过来,驻足围观,大家相互交流,气氛热烈。经过一下午的活动,客户与客户之间、客户与分行工作人员之间在协作帮助中建立了友好的情谊,也传播了中信银行的“温度”!

  拥抱自然,放松身心,享受亲子之乐,参加活动的客户纷纷表示活动很有意义,也对中信银行马鞍山分行的贴心服务赞不绝口。此次活动在提升客户服务体验的同时,也有效扩展了中信银行在马鞍山地区的影响力。李程程

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王青青
分享到: 更多
相关新闻