平安人寿安徽分公司积极组织开展防范非法集资宣传月活动

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-15 17:34:17    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯 为了更好地履行防范非法集资宣传义务,提升防范非法集资意识和履职水平,加强对社会公众的防范非法集资政策宣导,营造公众参与、社会支持防范非法集资工作的良好氛围,根据《中国银保监会安徽监管局转发中国银保监会办公厅关于开展2019年防范非法集资宣传月活动的通知》(皖银保监发〔2019〕143号),平安人寿安徽分公司高度重视,第一时间拟定活动方案,全面部署安排防范非法集资宣传月活动。

  在职场布置方面,平安人寿安徽分公司积极下载制作防范非法集资宣传海报、展架以及条幅,并在分公司、合肥本部各营业区以及各机构进行张贴、悬挂,营造良好的活动氛围。

  在内部宣传方面,平安人寿安徽分公司一方面通过内勤晨会宣导的方式,向分公司各部门员工宣传防范非法集资相关知识。另一方面,平安人寿安徽分公司利用内部学习平台——知鸟APP,上线防范非法集资活动相关课程,并配送给分公司全省内勤员工1000余人,再次强防范非法集资活动的重要性。

  在外部宣传方面,平安人寿安徽分公司积极利用微信公众号、报刊、网媒、电视、户外电子屏等不同形式的载体宣传防范非法集资小知识,同时我们还制作了防范非法集资宣传视频,通过内外部平台进行推送,极大地让公众了解防范非法集资知识,扩大宣传面,起到良好的宣传效果。

  下一步,平安人寿安徽分公司在不断创新宣传形式的基础,积极做好现场咨询活动的组织开展,确保各项活动能够真正落到实处。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王青青
分享到: 更多
相关新闻