华夏保险滁州中支:深挖黑恶线索履行社会责任

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-15 17:43:47    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯 根据滁州银保监分局扫黑除恶专项斗争推进会工作要求,协助监管部门将扫黑除恶工作向纵深推进,5月13日上午,华夏保险滁州中支组织全体内外勤学习银保监分局张金强同志《在滁州市银行保险业扫黑除恶专项斗争推进会上的讲话》。

  学习会议主要围绕张金强在推进会议上发表的五点意见,认真梳理解读会议精神,结合我司现阶段扫黑除恶工作开展情况,安排部署进一步推进扫黑除恶专项斗争的工作重点,要求全体员工从三个方面做好相关工作:一是增强工作使命感,强化责任担当,将思想与行动高度统一,认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央作出的重要决策部署;二要加大宣传培训力度,各四级机构要充分利用LED显示屏滚动播放宣传标语,创新采取群众喜闻乐见的宣传方式,深入社区、学校、工厂等开展宣传教育;三要细致开展排查,充分调动内外勤积极性,针对涉黑涉恶重点区域进行线索摸排,深挖涉黑涉恶线索。

  黑恶势力是社会的毒瘤,严重危害群众的安全,必须要严厉打击。下一阶段,华夏保险滁州中支在常规宣传培训的基础上,将充分利用保险行业的特殊性,在黑恶线索搜集方面加大力度,为构建和谐、健康、稳定的生活与工作环境作出努力。(陈静)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王青青
分享到: 更多
相关新闻