富德生命人寿宿州中支开展母亲节客户回馈活动

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-15 17:47:55    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯 人间最美五月天,母爱如水恒久长!为了感恩母亲,表达对于母亲辛苦付出的感谢,5月12日,富德生命人寿宿州中支举办母亲节专属回馈活动,参与客户132人。

  感恩是一种文明,感恩是一种品德,更是一种责任。会议以“感恩”为主题展开,赢得了在场嘉宾一致认可,更收获了感动。会议中,“对妈妈说一句:妈妈您辛苦啦,感谢有你”更是掀起了所有客户的热情,把现场气氛渲染到高潮。温馨感人的场面让妈妈感动不已,有的嘉宾更是泪流满面。

  是的,世界上有一种爱,任你肆意地去索取,却从不需报答,这种爱叫母爱,这个人叫母亲。“母亲节”在这温暖和煦、艳阳高照的春日里,富德生命人寿更它让人感觉温馨备至。拥有一颗感恩的心,才懂得去孝敬父母,才懂得去尊敬师长,才懂得去关心、帮组他人。(谢联收)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王青青
分享到: 更多
相关新闻