亚太财险宿州中支开展防范非法集资宣传活动

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-15 17:49:58    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯 为加强金融知识宣传普及工作,提高人民群众防范非法集资意识,5月5日,亚太财险宿州中支在机构负责人王玲艳带领下,在三八社区开展防范非法集资宣传活动。

  活动中,宿州中支一行向社区群众派发了“致全市人民的一封信”等防范非法集资宣传资料,并讲解了校园贷、套路贷等高利贷对金融环境的恶劣影响,宣传防范非法集资知识,引导群众深刻认识非法集资的风险及社会危害,提高公众识别、抵制非法集资的能力,树立正确的投资理财观念。

  下一步,亚太财险宿州中支将继续广泛开展相关宣传工作,扩大防范非法集资宣传活动覆盖面积,为维护经济金融秩序和社会稳定贡献力量。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王青青
分享到: 更多
相关新闻