新闻

|

We车新闻

新SWM斯威G01 F今日上市 提供5款车型/7种配色

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-28 16:18:35    来源:网通社  

资讯标签: 新SWM斯威

分享到: 更多

核心提示:G01 F是SWM斯威品牌旗下的一款紧凑型SUV,其基于G01车型打造。日前,网通社从SWM斯威官方获悉,新款G01 F将于今日上市,新车将推出5款车型。新款G01 F主要针对外观与配置进行优化升级,将标配电动尾门,并新增红/...

  G01 F是SWM斯威品牌旗下的一款紧凑型SUV,其基于G01车型打造。日前,网通社从SWM斯威官方获悉,新款G01 F将于今日上市,新车将推出5款车型。新款G01 F主要针对外观与配置进行优化升级,将标配电动尾门,并新增红/蓝两种单色车身涂装可供选择。

  新车亮点

  1.外观时尚、动感,提供7种车身颜色可供选择

  2.全系车型标配电动尾门功能

  3.提供1.5T+6MT或1.5T+6AT两种动力

  外观方面,新车整体延续现款车型设计,加入大量空气动力学套件,前脸配备梯形蜂窝网状大嘴式进气格栅并采用熏黑处理,极具视觉冲击力;突出的前唇和两侧肌肉感十足的黑色进气装饰,提升该车运动基因。

  此外,新款G01 F车型在现有基础上,增加了红、蓝两种单色车身涂装。在配置方面,这款SUV全系标配电动尾门,进一步提升使用便利性。

  SWM斯威G01 F内饰采用不对称设计并加入麂皮包覆,同时运动真皮座椅采用分色设计,整体更具驾驶氛围。新车中控台配有大尺寸多媒体互联网触控屏,同时上方横置式空调出风口还配有PM2.5净化功能。

  动力方面,SWM斯威新款G01 F车型将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率115千瓦,峰值扭矩220牛米。传动系统方面,匹配6速手动或6速手自一体变速箱。(图/文网通社王磊)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多