新闻

|

We车新闻

"最便宜"的特斯拉! 国产Model 3于本月31日发布

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-29 14:58:45    来源:网通社  

资讯标签: 特斯拉

分享到: 更多

核心提示:Model 3是特斯拉旗下入门车型,目前以进口方式在华销售,企业还将推出国产车型供消费者选择。网通社从特斯拉官方获悉,“国产”Model 3将于5月31日正式发布。根据规划,新车有望于今年年底下线,上市后这款“国产...

  Model 3是特斯拉旗下入门车型,目前以进口方式在华销售,企业还将推出国产车型供消费者选择。网通社从特斯拉官方获悉,“国产”Model 3将于5月31日正式发布。根据规划,新车有望于今年年底下线,上市后这款“国产”车型将进一步拉低Model 3的起售价,或成为车系中“最便宜”的产品。

  特斯拉Model 3前脸采用了封闭式格栅设计,两侧大灯组造型犀利,内部LED光源配以下方日间行车灯带,下方保险杠设计较为简洁,两侧转向灯下方带有进气造型设计,十分运动。新车尾部短小紧凑,尾厢上方形成小鸭尾造型;两侧LED光源尾灯进行熏黑处理,点亮后有着很强的家族特征。

  新车内饰看起来十分简洁,车身内部三辐式方向盘采用真皮包裹,中控区域15英寸大尺寸显示屏集成车内所有操控,并OTA在线系统更新。此外,Model 3空调出风口还采用了独特的贯穿式造型。(图/文网通社周岳)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多