新闻

|

We车新闻

蔚来一季度财报 净利同比增长3成/ES6下月交付

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-30 13:11:06    来源:网通社  

资讯标签: 蔚来

分享到: 更多

核心提示:蔚来汽车的产品交付工作在当前的造车新势力中十分可观,可以在一定程度上缓解企业本身的资金压力。近日,网通社从蔚来官方获悉,其第一季度财报净利-26.5亿人民币元,同比增加32.8%。其中汽车销售额为15.4亿元人...

  蔚来汽车的产品交付工作在当前的造车新势力中十分可观,可以在一定程度上缓解企业本身的资金压力。近日,网通社从蔚来官方获悉,其第一季度财报净利-26.5亿人民币元,同比增加32.8%。其中汽车销售额为15.4亿元人民币,同上季度相比减少了54.6%。此外,新车蔚来ES6正式下线,补贴前售价区间35.8-49.8万元,首发纪念版下月交付。

  根据蔚来第一季度财报显示,2019年第一季度总收入为16.3亿元,同上季度相比减少了52.5%。其中汽车销售额为15.4亿元,环比减少54.6%。蔚来第一季度净亏损26.5亿元,环比减少了25.1%,同比增长32.8%。

  此外,根据官方消息,蔚来ES6已经于日前在安徽先进制造基地正式下线。新车补贴前售价区间35.8-49.8万元,限量6000台的首发纪念版将于下月交付。基准版和性能版定于明年六月交付。(图/文网通社李跃)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多