太平人寿:一天半赔付40万,重疾保险理赔如此快

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-30 12:11:01    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯 近日,太平人寿淮北中支接到一件大额保单客户重疾出险报案。徐女士因“左乳浸润性导管癌”在中国人民武装警察部队总医院住院治疗。接到报案后理赔人员第一时间联系客户,主动上门探视客户并协助收集理赔资料,从理赔受理至结案仅用一天半的时间,便快速赔付重疾保险金40余万。

  徐女士称,自己这段时间工作压力较大,心情也比较压抑,近期突感身体不适,去医院体检才知道患病,此时朋友介绍购买的太平重疾保险便产生了作用。据悉,徐女士曾在太平人寿购买了三份重疾保险:太平福佑金生附加重疾,保额20万;太平福禄满堂附加重疾保险,保额10万;福禄双至附加真爱重疾,保额5万五。这三款产品都具有缴费低,保障高的特点;特别是福禄满堂,重疾赔付后主险不会终止,豁免保费,客户无需缴后续所有保费,身故保险金继续有效。徐女士的福禄满堂仅缴费四次,保费8700多元,豁免剩余保费,相当于赔付五万两千余元。重疾出险后徐女士共计赔付了40余万。

  生活并不是一帆风顺,特别是疾病来临时,不仅仅考验人性,还会给家庭带来沉重的打击,这个时候,就体现了保险的重要性,太平人寿一直是你我最坚强的后盾,守护着您,伴您前行。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王青青
分享到: 更多
相关新闻