新闻

|

We车新闻

新款奔驰G级上市 配置提升/158.80万元起售

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-30 17:07:52    来源:网通社  

资讯标签: 新款奔驰

分享到: 更多

核心提示:G级是梅赛德斯-奔驰旗下中大型硬派SUV。近日,网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉,新款梅赛德斯-奔驰G级和新款梅赛德斯-AMG G级现已正式上市。新车共推出三款车型,售价区间为158.80-245.80万元。新车内外设计与现款...

  G级是梅赛德斯-奔驰旗下中大型硬派SUV。近日,网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉,新款梅赛德斯-奔驰G级和新款梅赛德斯-AMG G级现已正式上市。新车共推出三款车型,售价区间为158.80-245.80万元。新车内外设计与现款车型均保持一致,仅在配置方面进行了升级。

  梅赛德斯-奔驰G级官方指导价

  动力

 

  两款新车在外观和内饰设计上并没有进行大幅度的调整,主要针对配置方面进行了升级。其中,新款梅赛德斯-奔驰G 500将内饰氛围灯和驻车组件等配置升级为标配。此外,新款梅赛德斯-奔驰G 63和G 63先型特别版除了升级了以上配置之外,还将几何多光束LED大灯组升级为标配。

  动力方面,新款梅赛德斯-奔驰G 500和新款梅赛德斯-AMG G 63将继续搭载4.0T双涡轮增压V8发动机。其中G 500的发动机最大功率为310千瓦,最大扭矩610牛米,匹配9挡自动变速箱;G 63的发动机最大功率为430千瓦,最大扭矩850牛米,传动系统匹配的是AMG SPEEDSHIFT TCT 9G变速箱。(图/文网通社刘楠)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多