新闻

|

We车新闻

特斯拉Model 3即日可预订 起售32.8万/中国制造

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-31 13:06:03    来源:网通社  

资讯标签: 特斯拉

分享到: 更多

核心提示:5月31日,网通社从特斯拉官方获悉,旗下上海超级工厂生产的特斯拉Model 3即日起接受预订,起售价格32.8万元。作为标准续航升级版的新车,工况续航预计可达460公里,百公里加速5.6秒。

  5月31日,网通社从特斯拉官方获悉,旗下上海超级工厂生产的特斯拉Model 3即日起接受预订,起售价格32.8万元。作为标准续航升级版的新车,工况续航预计可达460公里,百公里加速5.6秒。

  特斯拉官方宣布,Model 3标准续航升级版将在上海超级工厂生产。即日起消费者可登陆特斯拉中国官网或前往特斯拉直营体验中心进行咨询或预订。Model 3标准续航升级版工况续航里程预计为460公里,起售价为人民币328,000元,预计交付时间为6至10个月。

  此外,为保证用户体验,特斯拉还为Model 3标准续航升级版提供4年或8万公里的新车有限质保,8年或16万公里的电池和驱动单元质保(以先到者为准,且该期间电池容量不低于70%)。

  Model 3标准续航升级版是特斯拉在中国制造的首款车型,新车延续了Model 3系列的设计语言,整体采用紧凑、极简设计。封闭式格栅设计和下方黑色百叶窗式进气口,配上矩阵构造的LED大灯,简约而又时尚。Model 3标准续航升级版的15英寸中控悬浮式触控屏代替了仪表盘、部分按钮和开关,集导航地图、多媒体、网络互联和Autopilot自动辅助驾驶等功能为一体。

  特斯拉作为业内首家采用直营模式的汽车品牌,已经在中国拥有超过48家直营体验中心,并实现了由89家服务中心和钣喷中心组成的服务网络。充电网络覆盖130多座城市,超级充电桩数量已突破1,700个,并搭配2,100多个目的地充电桩,充分满足车主的日常出行。(图/文网通社李跃)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多