新闻

|

We车新闻

AMG GT C领衔 奔驰跑车家族多款新车明日上市

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-31 13:06:04    来源:网通社  

资讯标签: 奔驰跑车家族

分享到: 更多

核心提示:AMG GT是奔驰旗下的高性能跑车,版本众多。网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉:新款梅赛德斯-AMG GT将于明日开幕的深港澳车展上市。AMG GT全系搭载4.0T涡轮增压发动机,不同车型的最大功率为350千瓦至430千瓦。

  AMG GT是奔驰旗下的高性能跑车,版本众多。网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉:新款梅赛德斯-AMG GT将于明日开幕的深港澳车展上市。AMG GT全系搭载4.0T涡轮增压发动机,不同车型的最大功率为350千瓦至430千瓦。

  外观方面,以新款AMG GT C为例,相比目前在售的车型,新车将进行少许改动,C形的日间行车灯带十分显眼,头灯整体具有不错的视觉效果。直瀑式进气格栅表明其AMG身份,隆起的引擎盖战斗气息十足。

  新车侧面流畅动感,采用了全新的包围设计,使得车身尺寸更大。此外,多辐轮圈和巨大的刹车盘格外吸引眼球,也彰显新车野性的一面。新车尾部造型同样气场十足,尾翼、双边共四出排气、尾部扩散器等均展现其中。

  内饰方面,新车内饰整体与现款车型基本保持一致,中控台两侧的圆形按钮将更改为了方形按键。此外,新车还配备了全液晶式仪表和最新样式的AMG方向盘。不仅如此,新车也采用了运动型座椅,给乘客提供极强的包裹支撑性。

  动力方面,AMG GT全系搭载4.0T涡轮增压发动机,不同车型的最大功率为350千瓦至430千瓦。AMG GT C的最大功率为410千瓦。(图/文网通社高浩)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多