富德生命人寿合肥中支举办母亲节特别活动

news.wehefei.com   发布时间:2019-06-10 18:02:41    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯 “萱草生堂街,游子行天涯。慈母倚堂门,不见萱草花”。古往今来,导不进的是对母亲的拳拳之情。为感恩所有的母亲,在“悦动·一夏缤纷”——第十三届客户节期间,合肥中支保费部于5月11日下午举办了一场特别的DIY插花活动,邀请了25位母亲,这些母亲们,有的孩子都已经做了母亲,有的孩子还刚刚是嗷嗷待哺的娃娃,所有的母亲都格外的开心,礼献花儿一般美丽的妈妈们。

  职场里,康乃馨,太阳花,相思梅,串串草,满天星等花草散落全场,俨然一个花的海洋,妈妈们看到面前美丽娇艳的鲜花就爱不释手,期待着花艺老师给予指导,可以将手里凌乱的花DIY的美美的。关于美的探索之旅随着保费部钱经理的一声“感谢”正式开始,花艺老师首先教大家基础插花的手法,和插花制作细节,现场互动十分热烈。很快,很多妈妈们插花就完成了,妈妈们享受着插花的过程,纷纷和自己的作品合影留念。

  人们总说,如果世界上真的有神,那她的名字就叫做母亲。是母爱温暖而厚重的质地,让世间拥有万般温柔与美好,感恩母亲,致敬母爱。合肥中支保费部母亲节插花DIY活动圆满成功。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王青青
分享到: 更多
相关新闻