富德生命人寿阜阳中心支公司启动“质量提升年活动”

news.wehefei.com   发布时间:2019-06-10 18:03:38    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯 为全面贯彻落实党的十九大精神,提升公司依法合规经营水平,增强风险防控能力,深入推进改革转型,深化供给侧结构性改革,打好防范化解金融风险攻坚战,推动公司高质量保险业务发展,富德生命人寿阜阳中心支公司于2019年4月正式启动“质量提升年活动”。

  接阜阳市银保监分局下发的深化“质量提升年活动”的通知后,富德生命人寿阜阳中支立即组织召开专题部署会议,迅速成立以中支总经理为组长,各部门及各机构负责人为组员的工作领导小组,全面统筹并推动公司的质量提升年活动。同时,制定并下发了富德生命人寿阜阳中心支公司“质量提升年活动方案”。

  活动共分为四个阶段。其中,第一阶段为动员部署阶段(2019年4月);第二阶段为宣传推动阶段(2019年4月至12月);第三阶段为指导督促阶段(2019年6月至11月);第四阶段为总结提高阶段(2019年12月至2020年1月)。

  日前,富德生命人寿阜阳中支组织全体员工召开了“质量提升年活动”动员大会,会议对整个活动方案进行了全面而又细致的宣导部署,明确了活动的基本原则、主要目标及重点任务,要求相关部门及机构高度重视,强化组织,统筹推进,突出重点,压实责任,确保实效,及时总结,持续完善,确保公司“质量提升年活动”保质保量地按期完成,以进一步增强公司依法经营的自觉性、风险防控的主动性、服务实体经济的能动性、改革转型的紧迫性。(文/富德生命人寿阜阳中心支公司)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王青青
分享到: 更多
相关新闻