客户罹患轻症,富德生命淮南中支为其遮风挡雨

news.wehefei.com   发布时间:2019-06-10 18:06:14    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯 2018年9月份,家住淮南田家庵的马先生在朋友的介绍下购买了一份富德生命人寿的《富德生命福星高照终身寿险(分红型)(2017版)》,附加《富德生命附加康悦人生费用补偿医疗保险(A)款》,附加《富德生命附加金管家B款年金保险(万能型)(2016版)》,附加《富德生命附加意外门急诊医疗保险》,附加《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》,附加《富德生命附加福相随重大疾病保险(2017版)》。年缴保费12352元,主险身价保额30万,重疾保额10万,缴费20年。

  被保险人马先生于2019年4月2日因冠状动脉性心脏病在淮南朝阳医院住院治疗。接到报案后,富德生命人寿淮南中支第一时间与客户取得联系,前往医院对马先生进行了探视服务,并积极协助马先生准备理赔材料。经过理赔人员的调查,马先生此次疾病符合保险责任中所保的轻症范围。5月4日,马先生正式向富德生命人寿淮南中支提交理赔材料,5月5日,马先生便向工作人员反馈轻症理赔款已到账。此次理赔,马先生获得轻症保险金赔付20000元,并且赔付医疗险费用15191.2元,共计35191.2元。

  2019年5月8日,马先生及家属为表感谢,亲自为淮南中支送上写有“一诺千金,真诚守信”的鲜红锦旗。

  “富德心速度,理赔没难度”,富德生命人寿淮南中支将始终遵循诚信原则,尽心经营每一位客户,全心全意为客户服务。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王青青
分享到: 更多
相关新闻