浙商银行合肥分行开展普及金融知识系列宣传

news.wehefei.com   发布时间:2019-06-11 12:56:57    来源:合肥网  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯 “打击非法集资,保护财产安全”、“重拳出击扫黑除恶铲除黑势力”,5月30日中午,在金融港“合肥金融港防范非法集资暨扫黑除恶专项斗争集中宣传活动”现场,群众被这些简明扼要的标语和图文并茂的宣传折页吸引而驻足观看。

  此次活动是浙商银行合肥分行联合包河区金融产业联合会、金融港、滨湖世纪社区在金融港园区开展防范非法集资、防范电信网络诈骗暨扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,浙商银行合肥分行工作人员在园区摆放宣传展位、易拉宝、宣传折页,利用中午园区内企业员工休息时间向企业员工及浙商银行合肥分行客户讲解非法集资、扫黑除恶、电信诈骗、反洗钱等金融知识,散发宣传折页,详细讲解非法金融活动的特征、表现形式、常见手段及危害性,全方位宣传防范非法金融活动,引导群众深刻认识非法集资欺骗性、风险性和危害性,提高风险识别意识和能力,自觉抵制和远离非法集资。

  与金融港社区联合宣传活动是浙商银行合肥分行积极落实监管部门“普及金融知识万里行”、“防范非法集资宣传月”“扫黑除恶专项斗争”等系列宣传活动的组成部分,是浙商银行合肥分行积极主动作为、拓展金融知识宣传的具体表现,不仅得到了群众、客户的好评,也密切了与社区相关部门的协调配合,为开展金融知识普及工作、共同促进社区文明建设奠定了良好基础。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王青青
分享到: 更多
相关新闻