新闻

|

We车新闻

新款哈弗H6家族售9.8万起 增电子挡杆/国六排放

news.wehefei.com   发布时间:2019-06-12 12:26:39    来源:网通社  

资讯标签: 新款哈弗H6

分享到: 更多

核心提示:H6与H6 Coupe是哈弗旗下紧凑级SUV,已成为品牌“明星”产品。网通社从哈弗官方获悉,新款H6与H6 Coupe正式上市,H6 Coupe售价为9.8-11.9万元,H6售价为11.1-13.6万元。新车主要变化集中在动力上,搭载了满足国六...

  H6与H6 Coupe是哈弗旗下紧凑级SUV,已成为品牌“明星”产品。网通社从哈弗官方获悉,新款H6与H6 Coupe正式上市,H6 Coupe售价为9.8-11.9万元,H6售价为11.1-13.6万元。新车主要变化集中在动力上,搭载了满足国六排放的全新1.5T涡轮增压发动机,并增配了电子挡杆、换挡拨片等配置。

  动力方面,新车搭载型号为GW4B15A的全新1.5T涡轮增压发动机,最大功率124千瓦,峰值扭矩285牛米。传动系统方面,匹配7速湿式双离合变速箱,满足国VI排放标准。

  新车还在配置方面进行升级,换装了全新的电子挡杆,进一步提升车内科技感。此外,全系标配智能起停、换挡拨片、定速巡航、手机互联等,高配车型还拥有12.3英寸全彩数字虚拟组合仪表、人机交互系统、前排座椅电加热等多项配置。(图/文网通社周岳)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多