6年保证续保!百年人寿医惠通保险产品即将上线

news.wehefei.com   发布时间:2019-06-25 18:47:34    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯 现代社会,疾病是一个家庭最大的潜在威胁,从国内医疗费用现状来看,一次普通住院花费数万元已不是罕见现象,在社保、新农合等基础医疗保险报销之后,患者仍有可能需要分担上万元。一旦遇有稍微复杂的疾病,医疗费用可能要成倍增加,疑难或者急性疾病的ICU抢救和住院手术费用不少都是十万起步,多次治疗的费用高达百万计。据相关数据统计,超过60%的人60%的积蓄用于生命的最后28天。

  因此很多人将目光投向了商业保险,但在购买保险时,大家往往一团“浆糊”。面对品类繁多的保险险种,究竟该如何选择呢?

  我们都知道,人是家庭的根本,因此在购买保险时,应该先满足家庭成员的人身保障,然后再进行家庭财产的规划和投资。所以,购买保险的顺序,应该是,“先保障,后养老,再理财”。

  而在“保障”中,医疗险保障全面、保费便宜,正成为保险配置中必不可少的险种。但市面上的部分医疗险也有着显而易见的缺点,只保一年,一年期满,合同就自动终止,一旦年龄大了,产品下架,或者已经理赔过,就可能无法续保,让很多人面临“无险可买”的情况。

  在此背景下,百年人寿即将推出6年保证续保的百年医惠通费用补偿医疗保险!

  百年医惠通费用补偿医疗保险出生满28天-55周岁均可投保,最高至105岁,6年保证续保;保额充足,最高可达400万;覆盖百种重疾,罹患重疾豁免剩余保证续保期内所有保费,重大疾病医疗保险金0免赔;不限医保,报销范围广;更有重疾绿通、多学科专家会诊等附加增值服务,为患者保驾护航。

  百年人寿自成立以来,一直深耕中国保险市场,致力于为保险消费者提供高性价比、保障全面的优质产品。百年医惠通费用补偿医疗保险正是百年人寿杰出保险产品的缩影。

  性价比高、覆盖全面、责任突出,这就是百年医惠通!

  百年医惠通费用补偿医疗保险即将上市,敬请期待!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王青青
分享到: 更多
相关新闻