80岁也能买的医疗险,百年人寿医无忧保险产品就要来了!

news.wehefei.com   发布时间:2019-06-25 18:48:29    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯 根据国家统计局的人口统计数据:2018年年末,我国60周岁及以上人口24949万人,占总人口的17.9%;65周岁及以上人口16658万人,占总人口的11.9%。按照国际惯例,60岁以上人口占总人口的10%以上,或65岁以上人口占总人口的7%以上,即为老龄化社会。中国进入“老龄化社会”,且来势凶猛,已是不争的事实。

  而随之而来的,还有一系列社会问题,众所周知,老龄化社会的一大特点,是医疗支出占家庭支出的比例将越来越高,因为大量疾病是随着年龄的增长出现,而中国人的饮食、健康习惯以及环境现状,直接导致了某些种类疾病的出现机率大幅增加,有不少医疗风险已是大概率风险。而社保类基础医保的额度和覆盖范围有限,很多自费药品和医疗器械等不在覆盖范围之内。对于大多数家庭来说,出现大额医疗支出的情况,都是一笔沉重的负担。因病致贫,对大多数家庭而言,仍是“不可言说”的痛。

  随着社会的发展,很多家庭将目光投在“商业保险”上,但市面上的定期寿险,在65岁之后基本买不到;医疗险的年龄,基本限制在70岁以内,超过年龄的老年人面对着“无保险可买”的尴尬境地。

  一边是保险产品的缺位,一边是消费者的迫切需求,由百年人寿开发的百年医无忧特定疾病医疗保险应运而生。

  百年医无忧特定疾病医疗保险投保人群宽泛,投续保限制少,出生满28天-80周岁均可投保,可续保至105周岁;三高、风湿、糖尿病人群也可投保;保障范围广,覆盖恶性肿瘤、原位癌、四项特定手术医疗金;理赔范围全面,最高保额200万;附加重疾绿通、多学科专家会诊等附加增值服务,医疗资源贴心安排。

  让老年人多一份保障,让家人多一份安心。百年医无忧特定疾病医疗保险即将上市,敬请期待!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王青青
分享到: 更多
相关新闻