安徽保险业2019年“7.8保险扶贫公益跑”活动实施方案

news.wehefei.com   发布时间:2019-07-02 11:09:52    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  

  安徽商报合肥网讯 为做好“7.8全国保险公众宣传日”宣传活动,普及保险知识、加强公众互动、强化行业宣传,根据《安徽省2019年“7·8全国保险公众宣传日”活动方案》,在安徽银保监局的指导下,安徽省保险行业协会拟于近期组织开展安徽保险业“7.8保险扶贫公益跑”活动。为确保活动顺利开展,特制定本实施方案。

  一、活动主题

  结合7·8全国保险公众宣传日年度主题,本次活动主题为:“爱国爱家,从一份保障开始。保险扶贫,安徽一直在路上”。

  二、活动时间及地点

  活动时间:2019年7月5日(星期五)上午8:00

  集合地点:南艳湖公园东门(习友路与观海路交叉口)

  停车地点:南艳湖公园东门向北100米

  三、参加人员(预计400人)

  (一)安徽银保监局领导;

  (二)保险公司会员单位限定5人,其中总经理1人,

  领队1人,员工2人,客户代表1人;

  安徽省保险行业协会、安徽省保险学会、安徽省

  保险中介行业协会相关人员;

  媒体代表。

  四、活动规则

  (一)公益跑规则:完成全程公益跑,为安徽地区捐赠7800步。

  (二)客户参与规则:邀请客户或社会公众参与,完成全程的客户,将获得纪念品一份。

  (三)沿线及半程点打卡规则:保险公司4名参与人员,每人发放一张公司LOGO胸贴。赛道沿线设置有“保险扶贫”、“质量提升年”、“防范非法集资及扫黑除恶”三块成果图片展,参与人员可在沿线展板墙进行打卡助力,打卡方式为一块展板张贴一张胸贴。在半程路段设置68家保险公司LOGO打卡区,各公司可张贴一张胸贴至对应标志区,点亮公司LOGO。

  (四)在活动结束后将由主持人通报各公司完成结果。(三块成果展板和半程打卡点全部打卡完毕),同时将对于公益跑前十名分别予以颁奖表彰。

  五、活动流程

  六、其他事项

  (一)启动仪式场地

  活动路线

 

  (三)路程安排

  1.完赛奖牌:每位参加公益跑的选手在完成比赛后凭号码簿现场领取;对获得全程前十名的选手额外进行颁奖。

  2.补给站和合影墙:沿路分别设置补给点和合影墙,供参跑者补充饮用水及拍照。

  3.成果图片展:在沿途设置“保险扶贫”、“质量提升年”、“防范非法集资及扫黑除恶”三块成果图片展,供选手打卡助力。

  七、相关要求

  (一)根据安排,各公司参加人员7:40之前到达现场。请各公司统一着7.8扶贫公益跑定制T恤(根据通知到协会领取),并根据本公司实际情况携带司旗,活动现场请配合工作人员按要求列队。

  (二)请各公司参加人员提前关联“7.8扶贫公益跑”微信小程序,在活动现场实现步数捐赠。

  (三)本次活动首次增加了客户代表参加,各公司可根据实际情况组织客户参与,并对客户的身体素质及安全保障等负责。

  (四)各公司接到本通知后积极组织人员参与,并指定领队1名,于7月3日下班之前将参加人员姓名、职务、联系方式等信息报送至协会联系邮箱。

  (五)现场出现因消费者投诉干扰活动等紧急情况的,请相关公司领队及时引导离开,保证活动正常开展。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王青青
分享到: 更多
相关新闻