新闻

|

We家

笑盛夏日长,正是养身良辰

news.wehefei.com   发布时间:2019-07-30 16:57:17    来源:  

资讯标签: 蓝城·黄山云栖桃源理想生活畅想会

分享到: 更多

核心提示:7月27日下午,蓝城·黄山云栖桃源理想生活畅想会第一期——“养生时光·悦会桃源”养生沙龙活动,在合肥城市会客厅优雅举行。

  泰戈尔如此描述生活:生如夏花之灿烂。

  夏天的美好,在于季候的热情、丰盈,阳气达到炽盛,一切朝气蓬勃。不过,夏天的酷暑往往也让人焦烦难耐。乘凉消暑养生,正是这一季最重要的日常,古人言“四时阴阳,万物之根本”,道破了季节养生真谛。

  7月27日下午,蓝城·黄山云栖桃源理想生活畅想会第一期——“养生时光·悦会桃源”养生沙龙活动,在合肥城市会客厅优雅举行。

  炎暑夏日,来一碗美味又健康的养生汤,真是美事一桩。

  在这个周末的的云栖桃源合肥会客厅,炉肴飘香,夏季养生汤手作活动在一阵阵欢声笑语中举行。中华几千年形成的养生智慧——食疗养生,可谓是老祖宗留下的一笔瑰宝,在暑热蒸腾的夏日,常食消暑养生汤足以令人神清气爽,身轻体健。

  养生汤手作活动现场|

  “养生之道,莫先于饮食”,云栖桃源深谙食疗养生之秘,大热的三伏天,为大家带来了这堂及时的养生烹饪课。专业营养导师、资深烹饪教师倾囊相授,手把手教大家如何做好一份美味又健康的汤,瞬间变身养生达人。一碗汤香飘整个夏日,一碗汤带去对家人的守护。

  精心熬制的养生汤|

  周末合肥会客厅在座的客户,大都是对生活之道颇有研究的家庭女士。除了养生,她们关注居家生活的方方面面。大到城市发展带来的空气恶化、人口密集、人与自然的距离问题,小到社区环境、日常精神减压、与邻里的相处模式,无不关乎健康生活的本质意义。

  项目营销总经理吴红立先生与在场客户交流理想生活|

  一场关于理想生活的畅谈,就这样在富有深度的话题中展开。在座客户皆属精英阶层,对生活品质的提升也具有更理想化的诉求。如何享受城市的丰富却又远离精神的挤压?如何拥有可持续性的健康生活?如何让日常生活不沦陷在无益的纷纭熙攘之中?所有的愿景,都归于一份与山有关的美好生活,譬如云栖桃源,让人洗却城市种种尘垢,安享养生境界。

  蓝城小镇实景图|

  在黄山境内,山水环绕之地,夏无酷暑冬无苦寒,云栖桃源以天然的优越环境,造就了一片康养圣地。在这里,充沛的负氧离子颐养身心,山间小径最宜陶冶心境,每天喝茶、跑步、耕种自己的小田园,珍藏自然中的慢调生活;未来,蓝城还将专门引进一系列康养生活配套,医护、运动、康复疗养都将一应俱全。一座山居康养小镇让一切生活理想诉求成真。

  桃源圣境,看见美好,蓝城·黄山云栖桃源养生社群现已成立,社员入会盛情招募中。

  分享养生之道,参加养生福利活动,在康养人生中一路同行!后期还将有更多社群相继组建,丰富多彩的社群活动值得期待。

  盛夏时节,蓝城·黄山云栖桃源合肥会客厅欢迎各界实力阶层人士莅临,相聚畅聊理想生活。

  温馨提示:

  1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;

  2、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;

  3、出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;

  4、买卖双方的权利义务以买卖双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

  5、部分图片、文字等内容源自网络,版权归原作者所有,本文只作为引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材,请及时与本司联系删除;

  6、本项目保留对所发布资料修改的权利,敬请留意最新资料。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多