新闻

|

We家

品质慢城·乐居界首—2019年界首市城市价值暨土地推介会成功举办

news.wehefei.com   发布时间:2019-08-05 11:24:52    来源:  

资讯标签: 界首市城市价值暨土地推介

分享到: 更多

核心提示:8月2日下午,由界首市人民政府主办、界首市自然资源和规划局承办、土联社协办的“2019年界首市城市价值暨土地推介会”在合肥洲际酒店盛大开启。

  8月2日下午,由界首市人民政府主办、界首市自然资源和规划局承办、土联社协办的“2019年界首市城市价值暨土地推介会”在合肥洲际酒店盛大开启。

  界首市委副书记、市长何逢阳先生,界首市副市长张林清先生,阜阳市自然资源与规划局负责人汪金铨先生,以及安徽省房地产协会副会长李慧秋女士等领导亲自出席。

  界首市政府办公室、市自然资源和规划局、市住建局、市财政局、市规划中心、市房地产发展中心、东城街道、西城街道、颍南街道等相关部门负责人也出席了本次会议。

  此外,全国70余家品牌房地产开发企业、近20余家主流媒体也受邀参会,共同见证一个活力四溢、价值无限的魅力界首,一个品质慢城、乐在其中的慢城界首。

  推介会现场

  活动开始之前,政府领导和现场嘉宾一起观看了“品质慢城·乐居界首”宣传片,从视觉上直观感受界首这座城市的现代化律动和魅力,体验界首的温度、情怀和未来潜力。

  界首市委副书记、市长何逢阳

  会议现场,界首市委副书记、市长何逢阳先生首先致辞并讲话。

  何逢阳市长表示,界首是一座小城大美、小城大爱的城市,在发展过程中始终坚持“品质慢城·乐居界首”的建设理念,如果用六个字概括现在的界首,那就是“品质、创新、养城”。

  何市长还表示,随着国家整体战略的高速发展,界首的高铁时代也即将来临,未来的机遇不断增多,潜力十分巨大,希望更多的企业能够来到界首、入驻界首,共同参与到城市的发展与建设中。

  界首市自然资源和规划局局长张亚飞

  在重点地块推介环节,界首市自然资源和规划局局长张亚飞先生对2019年拟出让的11宗地块进行了一一介绍,并对每个地块所在片区资源、规划情况等进行详细解读。

  张亚飞局长表示,界首市接下来拟出让土地总面积约1360亩,遍布颍南新区、东城308片区、铁北片区等重点区域,这些地块的持续开发建设,将对城市价值提升起到举足轻重的影响。

  界首市自然资源和规划局副局长、规划中心主任王琳

  界首市自然资源和规划局副局长、规划中心主任王琳女士在致辞中表示,跨河发展的界首是个环境宜人活力集聚的品质慢城,区位优势明显,空间规划合理,未来必将以更加发达、均衡、美好的姿态呈现在世人面前,让界首的城市价值得到进一步提升。

  此外,王琳局长还从政策实施角度对界首的城乡规划建设进行了详细读,使得与会嘉宾对城市规划和发展路径有了一个全面而宏观的理解。

  界首市房地产发展中心主任段培虎

  对一个城市房地产市场的充分了解,是各大品牌房企选择进驻该城市、拓展拿地前最为关心的事情,也是前期准备工作中必不可少的一环。

  针对这一问题,来自界首市房地产发展中心的段培虎主任进行了深入而生动的介绍。

  段培虎主任称,界首十分重视城市的运营管理,也在不断完善规划体系和配套功能,正在构筑一个宜居宜业、充满活力的城市环境,可以为广大客商提供优质高效的投资环境,这一点十分具有吸引力。

  安徽省房协副秘书长李慧秋

  在本次推介会现场,安徽省房协副秘书长、安徽清源房地产研究院名誉院长李慧秋还发表了题为《蹄疾步稳,稳中求进》的主题演讲。对当下房地产市场形势和未来发展预期进行了详细探讨。

  李慧秋院长表示,在长三角一体化的发展形势下,安徽房地产行业的机遇主要有配套资源、产业转移、人口增长、都市圈四大机遇。

  此外,李慧秋院长还表示,界首应该积极抢抓高铁时代机遇,突出重点产业、锁定重点企业,做大做强主导产业,以承接转移为契机,加快对接长三角步伐,以招商引资实效推动经济社会高质量发展。

  2019年界首市重点地块推介一览表

  重点推介位置图

  在推介会的交流环节,来自金科集团、华宇集团、银城地产、富力地产、安徽文德置业、阜阳万霖地产等众多房企代表,就界首的区域规划、棚改市场、土地出让等多个领域的不同内容进行了针对性提问,相关部门领导随后进行了详细、专业解答,双方充分交流,相互沟通,共同对界首的发展规划和城市潜力展开探讨。

  活力与品质、价值与潜力,构成了本次推介会的核心内容,也搭建起政府和企业之间沟通交流的平台。

  随着本次2019年界首市城市价值暨土地推介会的圆满落幕,界首的未来画卷也将逐步展开,未来,必将随着各大企业的入驻和重点项目的落地而大放异彩。

  “品质慢城·乐居界首”已经成为这座城市最靓丽的名片。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多