新闻

|

We家

谈笑有鸿儒,才是名副其实的会客厅

news.wehefei.com   发布时间:2019-08-05 15:37:02    来源:  

资讯标签: 谈笑有鸿儒

分享到: 更多

核心提示:会客厅,来自法语单词salon,意为“沙龙”。

  会客厅,来自法语单词salon,意为“沙龙”。

  从17世纪开始,巴黎的名人常把客厅变成著名的社交场所,无论贵族、外交官、僧侣、无神论者等等,都是通过会客厅里的沙龙活动结识,这里更是艺术、文学作品推介的理想场所,同时也成就了一批艺术名人。至此,巴黎的文艺沙龙一直被全世界文艺人士们津津乐道。

  德·朗布伊耶夫人的“蓝色沙龙”聚集名流与学者|

  一场政要间的国际对话,一场静水深流的生意会谈,一场礼仪隆重的家族社交,一场非正式的酒会派对……会客厅无不承担着社交载体的角色。在小小的会客厅,发生过无数改变历史的时刻,也造就过数不尽的阶层传奇。

  两把椅子,就是一段故事,会客厅始终在上演着引人入胜的情节。

  蓝城·黄山云栖桃源合肥会客厅,既然以会客为名,就该自带社交属性。

  作为云栖桃源的一个区域接待中心,合肥会客厅已经启用多日,迎来了一批接一批的客户,与长三角精英人士在这里品鉴生活、畅谈理想。但云栖桃源始终认为,如果会客厅仅具有单一的营销接待功能,当然远远不够。

  蓝城·黄山云栖桃源合肥会客厅|

  美好生活的灵魂在于生活,而生活就是人与人的一种共处模式。所以,在会客厅导入社交功能,才能呈现美好生活的深层意义。

  在打造合肥会客厅之初,云栖桃源就设想到了这一点,如今,设想正在付诸事实。

  会客厅在日常的接待区域之外,即将开辟全新的会客空间,构成专属的、闹中取静的隔离区域。其意义在于,开辟之后的会客空间,不再是一个营销接待区,而是客户自由的会客社交天地,犹如一个休闲茶餐厅,客户可以带上家人、邀上朋友,在盛夏酷暑时前来纳凉、谈天,甚至会晤生意伙伴。总之,一旦来到这里,就是你完全的私人空间。

  蓝城·黄山云栖桃源合肥会客厅|

  当然,会客空间将会为客人提供周到的专人服务,免费的茶饮、点心的供应,云栖桃源的生活服务人员贴心恭候,满足客户的待客社交之需。甚至还将为每一位贵宾私人定制主人杯,作为主人专属的饮茶器具。云栖桃源的贵宾,尽可把这里作为自己的私人社交会所。

  会客社交,是对云栖桃源未来生活的提前构建。

  作为一个被赋予了生活意义的会客厅,在盛夏时节既为客户营造了一个避暑纳凉的好去处,也为他们的会客社交提供了一方闲适天地。在这里,一杯茶或咖啡,一个午后的欢笑畅谈,一场私人间的对话,都是被纳入设计的场景。无论与家人和朋友,还是与初次邂逅的同道人士,这方会客空间都将提供最恰当的氛围、衍生最应景的心境。

  蓝城·黄山云栖桃源合肥会客厅|

  一次友好的寒暄、一次互递名片、一次偶尔的碰杯,都将促成友邻的初识。小镇社交,从小小的会客厅开始,逐渐打开桃园生活的美好画卷。而这正是云栖桃源所主张的生活模式:与自然沟通,与自我沟通、与邻里沟通。这便是山居小镇生活本应该拥有的通透圆融。

  开启云栖桃源美好生活,从会客厅的邂逅开始。酷暑盛夏,与合肥会客厅相约一段轻松自由的时光吧。

  预约流程:

 

  温馨提示:

  1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;

  2、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;

  3、出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;

  4、买卖双方的权利义务以买卖双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

  5、部分图片、文字等内容源自网络,版权归原作者所有,本文只作为引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材,请及时与本司联系删除;

  6、本项目保留对所发布资料修改的权利,敬请留意最新资料。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多