新闻

|

We家

一间好铺,为爱“铺”路,你的收获将不仅是财富!

news.wehefei.com   发布时间:2019-08-12 10:48:20    来源:  

资讯标签: 好铺 中国铁建·青秀城

分享到: 更多

核心提示:前段时间已大结局的甜蜜热剧《亲爱的,热爱的》,自开播以来一直霸占着微博热搜的位置,给这夏日的闲暇时光带来一阵阵欢笑,无论是剧情还是主角都成为人们关注的重点,尤其是男女主初次见面的地点——网吧,更是...

  前段时间已大结局的甜蜜热剧《亲爱的,热爱的》,自开播以来一直霸占着微博热搜的位置,给这夏日的闲暇时光带来一阵阵欢笑,无论是剧情还是主角都成为人们关注的重点,尤其是男女主初次见面的地点——网吧,更是让人心驰神往,希望剧本里发生的故事也能发生在自己身上。如今,中国铁建·青秀城临街旺铺让你遇见心仪的爱情,拥有靠谱的人生。

  一间商铺为爱“铺”路

  都说夜晚是一切故事的开始,在电视剧里也正是因为营业时间如此的宽松,才有了一切相遇的可能。从每一天的早餐开始,午餐、晚餐、宵夜,为你备足一切可能;那么能够从早到晚营业的铺面哪里找呢?来中国铁建·青秀城临街旺铺看看,一间临街商铺拥有许多可能。

 

  |中国铁建·青秀城商业实景图

  多元业态宽松经营

  中国铁建·青秀城临街旺铺在业态经营上让业主们有更多的选择。哪怕是网咖、夜宵店这样深夜不打烊的业态也无惧经营时间困扰,每一个时间的经营都在掌控之内,不错过任何一笔财富,时刻为爱“铺”路。

 

  |中国铁建·青秀城商业实景图

  阔尺店面畅引客流

  中国铁建·青秀城临街旺铺,轻松置业无压力,大开间无遮挡视野,充足畅引客流。开间的大小在铺面吸纳人气上有着非常重要的作用,并且能够在自身品牌形象的展示上有很大的优势。开间大、视野好的铺子才最受欢迎。

 

  |中国铁建·青秀城商业实景图

  住宅底商客流保障

  中国铁建·青秀城临街旺铺是社区生活中不可或缺的存在,为了确保居住与商业的有效性,我们对商铺与社区进行了合理的规划,保证社区安逸生活的同时也为商铺提供了稳定的社区客流。无论哪一种业态都能做到近邻消费、客群稳定,所提供的生活便捷性越强,商铺的成长性越强。

 

  |中国铁建·青秀城商业实景图

  中国铁建·青秀城临街旺铺,不得不选的鎏金旺铺。住宅底商自有人流依托,为财富护航;三大商圈环绕,城芯要道,客流无忧;业态多样条件具备,商铺小面积大开间;优势极佳体现,是置业的好时期,来这里你收获的也许不止是财富……

  以樾之名定庐州

  一环芯央企造樾级精工著作

  中国铁建·清溪国际【樾园】

  建面约86-130㎡樾级新品,敬呈庐州

  中国铁建·青秀城

  约55-242㎡一环现铺,恭请入席

  一期、二期、三期车位同步在售中

  停车有位,欲购从速

  项目地址/营销中心:

  合肥市西一环与清溪路交口向西300米

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多