新华个险“战”长沙

news.wehefei.com   发布时间:2019-08-12 16:17:33    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:此次是新华保险首届个险渠道晋升表彰峰会,主题是“长风破浪·沥金披沙”,旨在对上半年获得晋升的营业部经理、总监和人力发展成绩优异的团队进行表彰。

  安徽商报合肥网讯 8月8日上午,新华保险个险渠道2019年上半年晋升表彰峰会在湖南长沙举行。公司领导李全、李源、苑超军、王练文,各分公司主要负责人出席会议;近800位业务精英接受表彰。新华人寿安徽分公司总经理罗文也率个险精英参加峰会。

  此次是新华保险首届个险渠道晋升表彰峰会,主题是“长风破浪·沥金披沙”,旨在对上半年获得晋升的营业部经理、总监和人力发展成绩优异的团队进行表彰。现场795名业务精英和88家机构被授予“新晋功勋总监一级奖”“人力发展优秀分公司”等12项优秀个人和优秀集体称号,受表彰人数超越公司历届会议,创历史之最。经过23年的发展,新华保险在全国各地建立了1767家分支机构,约有40万名保险业务人员。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王青青
分享到: 更多
相关新闻