“美力学院”开课 打造“魅力女人”

news.wehefei.com   发布时间:2019-08-20 15:34:15    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯 8月17日,由安徽筑梦集团和美力学院共同主办的“让天下没有丑女人”——总裁形象力之女神蜕变营培训活动在合肥市喜事汇大酒店举行,100多名女学员参加,她们中的大多数人是正在为事业打拼的成功女性、处于产后恢复期的宝妈以及个体经营者。本次培训活动为期两天,分别从色彩搭配、形体训练、心灵力量等方面对参与活动的女性朋友们进行全方位的培养和提升。

  女人更要活出自信和美丽

  当下,作为现代女性真是不太容易,既要能出得厅堂、下得厨房,还要照顾家人、打拼事业。女性朋友们都想让自己变得更美,这需要不断提升自己。据悉,美力时代由安徽首家女子形象管理学院创始人安妮发起创办,据安妮介绍,美力时代形象管理学院致力于女性形象管理12年,累计培训学员超过10万人。“我们传递的美,一定是由内而外的,形象永远走在能力前面,修好外在的同时,也能把内在丰盈起来,做到真正有智慧的女性。女性不能放弃自己,要时刻注意自己的形象。社会上的女性,都能做到把自己最美的一面展现给其他人,也能活出自己最美最绽放的姿态,用自己绽放的生命去影响更多生命的绽放”。

  爱学习都想成为蜕变女神

  学员们通过安妮老师所讲述的美与对美的认知,让大家知道了美不仅是表现在外貌与心灵美,还体现在形体美与肢体美,美无处不在。

  色彩搭配让学员们学到了自己是什么色系的肤色,适合什么色系的衣服,懂得怎样挑选适合自己的色彩服饰,也为自己省去随意买衣服的费用。通过学习专业色彩课程,确定自己适合什么颜色。安妮老师教授的几套礼仪动作以及坐姿和拍照的姿势,帮助大家对自身管理以及对美的追求又近了一步。

  站姿坐姿也是一个人的名片,女性应该随时保持端庄和挺拔。女人的口才也很重要,会演说的女人能有效提高工作效率自信和底气,学员们都想做一个漂亮而高级的女人,要让心灵美成为潜意识。不同的自我意识会对美有不同的感受,基于个体意识的对美的感觉才是最重要潜意识的。

  美感是可以相通的,属于整体意识的一部分。美的定义在于对美的感受,对美的理解,对美的想象,美是我们意识的内在的部分,是基于意识整体的方向,爱学习的女人都能成为自信、优雅的女神。

  让女人爱美养成习惯

  每个人都渴望变美。在这个多彩的世界,美丽的人很多,在工作与生活中要学会与周围环境融入,才能得到更多的能量。化妆师娟娟通过2天的学习,勇敢地站在台上分享,“所有人都有美的一面,对于美,我有了更深一些的感悟,美源自于我们的内心,我们对自己的要求以及平时的举手投足。让我对自己所从事的工作,有了更加坚定的信念,让我对于自己在公众场合的表现,有了新的认识,提升了自己在这方面的不足,我们会继续加油,做最好的自己,最好的团队。”

  本次培训会的特邀嘉宾、筑梦集团董事长武家增在接受采访时表示,所有的美丽都是要源于自信,自律和坚持很重要。从无意识到有意识,然后再变成无意识,女人变美需要不断修炼自己。美丽女人就是自己的企业和产品的代言人。

  美丽事业已经是社会发展趋势,美力时代形象管理现已产业化,规模化,集团化发展。通过对女人的形象塑造,魅力提升,实现绽放女人对美的天性。学院通过《总裁形象力》《总裁财富力》《总裁智慧力》三大课程体系对女人进行全方位打造。主要课程包括:形象重塑,风格定位、色彩诊断、造型定制、衣橱管理、心灵力量、自我修炼、美商财富、总裁境界九大板块帮助女性实现“美人美家美业美天下”的魅力人生。(沈军)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王青青
分享到: 更多
相关新闻