工行池州池阳支行为客户兑换硬币获点赞

news.wehefei.com   发布时间:2019-08-21 15:33:52    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯 “你们能帮我兑换下硬币吗?”8月15日上午临近下班,一客户来到工行池阳支行,略带难色的询问该行的工作人员。当得到工作人员肯定的答复后,客户满怀感激的笑了,连连表示感谢。

  经了解,该客户经营了一家轮胎公司,当地的公交公司是他的主要客户之一。一直以来,公交公司通过给她硬币支付货款,这次又积累了近半年的1元硬币,但是硬币如何兑换让他犯了难。客户说来工行之前,她已经询问了其他几家银行,均以“业务忙,人手不足”拒绝为其提供服务,她也是抱着试一试的态度前来工行咨询。

  经过近一个多小时的整理、清点,该行为其兑换了全部硬币。期间,客户感动到要去附近超市为工作人员购买饮品,银行工作人员婉言拒绝,并告知该客户,这是银行日常业务之一,也是服务客户应尽的职责。“你们的服务真好,让我真正的感受到了什么叫做热情温馨、便捷周到的服务”离开网点时,客户感叹道。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王青青
分享到: 更多
相关新闻