新闻

|

We车新闻

长安福特总裁何骏杰年底退休 欧洲董事长接任

news.wehefei.com   发布时间:2019-08-23 14:56:18    来源:网通社  

资讯标签: 长安福特总裁

分享到: 更多

核心提示:日前,网通社从福特中国官方获悉,福特欧洲董事长Steven Armstrong,将出任长安福特汽车有限公司总裁,该任命将于10月1日生效。现任长安福特总裁何骏杰(Nigel Harris)在为福特汽车服务34年后,将于2019年底退休。

  日前,网通社从福特中国官方获悉,福特欧洲董事长Steven Armstrong,将出任长安福特汽车有限公司总裁,该任命将于10月1日生效。现任长安福特总裁何骏杰(Nigel Harris)在为福特汽车服务34年后,将于2019年底退休。

  根据资料显示,Armstrong拥有30多年在欧洲、中东和非洲、南美和美国汽车行业的工作经历,在管理和采购等领导岗位上具有丰富经验。他曾任职福特欧洲、中东和非洲总裁及董事长、福特南美公司总裁、Getrag-Ford变速箱合资公司首席运营官,以及捷豹品牌和沃尔沃品牌的高层职位。

  何骏杰在为福特效力的30多年内,先后担任过市场、销售、服务等部门的领导职务。在出任长安福特总裁一职之前,他曾任福特印度公司(FIPL)总裁,福特亚太销售、服务和分销副总裁,以及长安福特销售公司总经理。

  据了解,在过渡期内,何骏杰将继续为长安福特提供建议并支持福特中国2.0计划的推进,直到正式退休。

  (图/文网通社王磊)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多