新闻

|

We车新闻

全新别克威朗正式亮相 外观焕新/搭“国六”动力

news.wehefei.com   发布时间:2019-08-23 14:56:17    来源:网通社  

资讯标签: 全新别克威朗

分享到: 更多

核心提示:威朗是别克旗下一款紧凑级轿车,新款车型将于年内上市。8月22日,网通社从上汽通用别克官方获悉,全新威朗正式亮相。新车外观进行重新设计,融入最新家族化设计语言,造型更为年轻时尚。动力上,搭载满足“国六b...

  威朗是别克旗下一款紧凑级轿车,新款车型将于年内上市。8月22日,网通社从上汽通用别克官方获悉,全新威朗正式亮相。新车外观进行重新设计,融入最新家族化设计语言,造型更为年轻时尚。动力上,搭载满足“国六b”排放标准的全新1.3T/1.0T涡轮增压发动机。

  新车前脸采用别克全新家族式设计,车身整体更为扁平化;三盾徽标背后是向两侧延伸的飞翼式镀铬点阵格栅,两侧熏黑样式头灯组配以“L”形日间行车灯,看起来颇为犀利。新款威朗下方两侧进气口与底部格栅贯穿车头,配合两侧外扩式导流槽的设计,增加整体感和视觉冲击力。

  新款威朗车身侧面采用双掠峰腰线,整体看上去立体感更强;溜背式车顶线条与后尾造型融为一体,配以17寸十辐双色铝合金轮圈,提升动态视觉感受。新车尾灯采用展翼式设计并配备LED光源与前大灯相呼应,突出别克“展翅飞翼”特征;底部黑色护板配有双边共两出矩形尾排,整体看上去十分运动。

  新车内饰采用飞翼造型,加入镀铬饰条贯穿,并辅以大面积皮质与饰板点缀,颇具质感。中控台嵌入8英寸显示屏,有望搭载最新升级的别克eConnect互联技术。三辐式方向盘设有多功能按键,前方配有行车电脑显示屏。此外,这款车还配有自动泊车、防碰撞预警、车道保持、座椅加热等功能。

  动力上,全新威朗搭载第八代Ecotec 1.3T/1.0T涡轮增压发动机,其中1.0T发动机,最大功率92千瓦,峰值扭矩180牛米;1.3T发动机最大功率121千瓦,峰值扭矩240牛米。匹配全新CVT智能无级变速箱以及6速DSS智能变速箱,满足“国六b”排放标准。

  (图/文网通社周岳)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多