百年人寿泸州举办“情暖童心 圆梦仲夏"爱心公益观影活动

news.wehefei.com   发布时间:2019-08-23 17:20:49    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯 2019年8月20日,百年人寿泸州中支在泸州市联谊电影院(国美绿洲店)组织了“情暖童心圆梦仲夏"爱心公益观影活动,共同观看了展现消防员灾难面前不惧牺牲的励志电影——《烈火英雄》。百年人寿志愿者泸州服务队的十位志愿者及其邀约的社区留守青少年三十余人参加了此次公益活动。

  早上九点,志愿者们携同受邀留守青少年陆续来到影院大厅,有序排队签到,领取饮用水及小零食。志愿者引领小朋友们在休息区围坐一堂,在等待开影期间自我介绍,相互认识。交流时间虽短,但小朋友们却能记住新交朋友的名字,相约下次再会。九点四十,影片正式开播,随着剧情的发展,震撼的灾难场面,铿锵有力的指挥声,奋不顾身的灭火身影……让认真观影的青少年们无不潸然泪下,频频拭泪。观影后,现场小伙伴们纷纷表示,通过本次观影活动收获了励志满满的精神食粮,感动于“逆火而行”的消防员大无畏的拼搏精神,为维护国家和人民生命财产安全,以血肉之躯阻挡无情的烈火,是大家学习的榜样。以后会更加珍惜当下的幸福生活,立志像消防战士一样,学习好本领,做一个有用、有担当的人。

  百年人寿泸州中支此次为留守孩子们奉上有教育意义的《烈火英雄》,旨在树立留守青少年们健康的思想观、道德观,珍惜当下的生活,保持坚强、乐观、拼搏的态度。未来我们仍将继续关注留守儿童,通过身体力行的公益行动让孩子们从中感受到爱、学会担当,让社会大众关注留守儿童,传播正能量。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王青青
分享到: 更多
相关新闻