百年人寿台州举行爱心捐款活动

news.wehefei.com   发布时间:2019-08-23 17:20:48    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯 今年第9号台风“利奇马”于8月10日1时45分在温岭城南沿海登陆,登陆时中心附近最大风力达16级(52米/秒),是建国以来登陆我市的首个超强台风,对全市造成了严重的破坏和影响。据初步统计,此次台风造成我市受灾人口约260余万人,造成经济损失100多亿元,倒塌房屋2352间,农作物受灾面积10万多公顷。灾害无情,百年有爱,百年人寿台州中支积极响应台州银保监分局及协会号召,组织爱心捐款活动。

  8月20日,百年人寿台州中支组织全省百年人开展爱心捐款活动,在百年人寿浙江分公司总经理陈惠敏和台州中支总经理朱岳的带领和号召下,公司各位领导和同事、中支内外勤员工积极参与捐款活动。截止21日中午12点,本次捐款总共募集爱心款8116元,参与捐赠人数达到56人。本次所得捐款将全部捐到台州慈善总会,慈善总会将全部拨付灾区,专项用于救助灾区群众。

  灾害无情,百年有爱,积极发扬“一方有难,八方支援”的光荣传统,慷慨解囊,捐款捐物,与受灾群众风雨同舟、共渡难关。百年人寿台州中支也将继续发挥社会责任担当,始终坚持“报社会以和睦”的企业宗旨,致力于从事各项公益事业,将保险真谛真正体现在老百姓的面前,传递保险大爱。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王青青
分享到: 更多
相关新闻