新闻

|

We车新闻

综合油耗5.9升 东风本田艾力绅锐·混动今日上市

news.wehefei.com   发布时间:2019-09-11 12:51:37    来源:网通社  

资讯标签: 东风本田

分享到: 更多

核心提示:艾力绅是东风本田旗下一款7座MPV,目前在售车型搭载2.4升自然吸气发动机。9月11日,网通社从东风本田官方获悉,艾力绅混动版车型将于今日上市。新车外观在细节设计方面进行了调整,动力方面搭载一套2.0升发动机与...

  艾力绅是东风本田旗下一款7座MPV,目前在售车型搭载2.4升自然吸气发动机。9月11日,网通社从东风本田官方获悉,艾力绅混动版车型将于今日上市。新车外观在细节设计方面进行了调整,动力方面搭载一套2.0升发动机与电动机组成的混合动力系统,百公里综合油耗为5.9升。

  外观方面,艾力绅锐·混动前脸采用了重新设计的多横幅进气格栅设计,上下镀铬装饰条延伸至大灯两侧,更加时尚。新车前保险杠经过重新设计,底部格栅上方加入银色装饰点缀,整体更有质感。此外,新车还在灯组内部增加了蓝色元素装饰,凸显其特殊身份。

  艾力绅锐·混动尾部造型较为平直,牌照架下方镀铬饰条与两侧LED尾灯相连,同时右侧还加入“HYBRID”标识。同时,新车还可选装前雷达及全景摄像头。车身尺寸方面,艾力绅锐·混动与现款车型的差距不大,其长、宽、高分别为4950*1842*1711毫米,轴距达到2900毫米。

  艾力绅锐·混动的内饰方面与现款燃油版车型保持一致,但在配置上进行了升级,标配透镜式远近光LED大灯、LED日间行车灯、LED低速转向辅助照明灯、HONDA SENSING(安全超感)系统、盲点显示系统、广角后视摄像显示等。

  动力方面,新车搭载了本田最新的i-MMD混动系统,由2.0升汽油发动机+电动机所组成,其中汽油发动机的最大功率为107千瓦,在双电动机的辅助下该车最大综合功率可达158千瓦,工信部数据显示其百公里综合油耗为5.9升。

  (图/文网通社张朦)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多