新闻

|

We车新闻

全尺寸SUV/L4级自动驾驶 红旗纯电SUV概念车首发

news.wehefei.com   发布时间:2019-09-11 12:51:34    来源:网通社  

资讯标签: 红旗纯电SUV

分享到: 更多

核心提示:北京时间9月10日,网通社从红旗官方获悉,在今年法兰克福车展上红旗品牌发布了一款全新纯电动SUV概念车,该车未来量产版本或为代号E115的一款纯电动豪华全尺寸SUV,综合续航里程将超过600公里,同时还将装配L4级...

  网通社德国法兰克福报道丨北京时间9月10日,网通社从红旗官方获悉,在今年法兰克福车展上红旗品牌发布了一款全新纯电动SUV概念车,该车未来量产版本或为代号E115的一款纯电动豪华全尺寸SUV,综合续航里程将超过600公里,同时还将装配L4级的自动驾驶技术。

  新车外观采用了红旗最新的家族式设计语言,前脸造型十分具有冲击力,封闭式进气格栅上采用线条进行装饰,同时中央采用红旗品牌最新的立标,设计感十足。此外,这款概念车的造型也将引领红旗品牌未来的产品设计趋势。

  侧面来看,新车采用了传统SUV的车厢设计,其中C柱的镀铬装饰造型非常独特,可以看出车身尺寸较大。尾部来看,新车采用贯穿式全LED尾灯组设计,同时尾灯两侧向下延续,使得整体看起来并不单调。另外,下方保险杠处还有镀铬排气设计,由于是纯电动的缘故仅起到装饰作用。

  动力方面,这款全尺寸SUV概念车将采用四轮驱动,电动机参数暂未公布更多信息,只公布了0-100km/h加速时间小于4秒。此外,该车的综合续航里程也将超过600公里,同时配备空气悬架,并搭载L4级自动驾驶技术。

  (图/文网通社侯明浩)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多