富德生命人寿蚌埠举办客户节纸杯蛋糕活动
来源: 责任编辑: 分享到 2020-08-16 17:10:18

安徽商报合肥网讯 为加强外勤团队客户积累,增进团队与客户间的感情,富德生命人寿蚌埠中心支公司在8月1日举办了以“含章盛德,共富新篇,奋进新时代”为主题的第十四届客户节之亲子纸杯蛋糕活动。

1.png

活动开始后,主持人首先和小朋友们玩起了比划猜默契大考验等互动游戏,带动了整个现场的参与氛围。紧接着,由蛋糕师为孩子们介绍了纸杯蛋糕的制作流程,然后就是孩子们亲手制作了,每个孩子参与热情都十分高涨,纷纷展开丰富的想象力,一边放鲜奶油一边放各种色彩鲜艳水果。一些馋嘴的孩子,一边制作蛋糕一边往小嘴里塞香甜水果,吃得不亦乐乎。经过一个下午的努力,一个个特制专属的纸杯蛋糕呈现在大家眼前,孩子们都拿着自己制作的纸杯蛋糕一起合影留念。

  此次活动的成功举办,进一步拉近了客户与公司的距离,增进了家长和孩子间的良好互动,提供了家长和孩子相互学习交流的平台,同时让孩子们领略分享的甜蜜,体验劳动的快乐,更让客户体会到富德生命人寿蚌埠中支的暖心关爱。

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。