全能生活配套×开心麻花,龙湖·天璞MAX墅,合肥进阶首选
来源: 责任编辑: 分享到 2021-05-06 14:41:44

商业的崛起,将加速一个生活中心的形成,能聚合城市资源,提升城市空间延续价值,当其多元丰富的业态涵盖,全面满足了工作生活的需求,对生活品质的提升不言而喻,而繁华主场,也越来越成为一城竞相追捧的人居高地。龙湖·天璞一环心MAX墅,集全能生活配套,宽境奢居享受,备受追捧。

 

奢阔墅居空间  百变全能

约5.4m尊奢挑高,大气雍容的空间格局,灵动合理的功能分区,墅造N+1种生活可能,带来全新墅式生活方式,完美适配中心峰层对朗阔人居的需求。

百变空间,名酒鉴赏、雪茄收藏、品茗论道、以棋会友……专属都心社交场,以奢阔空间尺度,尽显家族气度;钢琴演奏、琴音袅袅……孩子的专属艺术殿堂,让指间奏响童年的美妙旋律;IMAX级巨幕、环绕立体音响……打造家人专属的巨幕影音室,一杯珍藏的红酒,配上奥斯卡大片,开启家人共赏的视听盛宴;为生活增添更多美好的可能。

全能生活配套×开心麻花,龙湖·天璞MAX墅,合肥进阶首选 

▲ 合肥 龙湖·天璞MAX墅样板间实景图

 

巨幕阳光生活  畅享都市风光

最大约19m南向大尺度面宽,空间朗阔、阳光丰盈、通风自如,保证居住奢适度的同时,连接生活与自然。在极致奢阔阳光空间内,你可以闲趣插花、细品书香、风雅绘画,也可以静心冥想、赏阅四季光影,开启你的专属都心漫时光,沉淀内在优雅,悦享悠然生活。

 

开心麻花入驻  超大网红IP流量

开心麻花成熟IP,多剧目高频次演艺,深度定制合肥本土化城市级青年戏剧。同时,结合开心麻花自主的“前店后场”剧院模式,创新定制沉浸式戏剧,打造辐射全程娱乐热点。

多戏剧卖座厂牌联动,丰富时尚戏剧文化内容,让车桥厂剧场成为合肥亮眼的城市名片,龙湖天璞底墅,于文化艺术商业地标,推门即达繁华。

全能生活配套×开心麻花,龙湖·天璞MAX墅,合肥进阶首选 

活动现场图

 

城市社交场  繁华生活主场

家门口就是购物中心,随时开启买买买模式,让逛街成为一种享受;举步即达的美食,下楼就能给味蕾来一场“美食邂逅”;下楼看剧,成为生活的新时尚,周末再也不用犯愁带孩子出门没去处了……龙湖·天璞MAX墅,给你理想生活的答案。

 

龙湖·天璞,约300-580㎡奢阔MAX墅,最后5席清盘钜惠

龙湖·车桥新界,约30-300㎡文化艺术商业街区铺,全球招商中

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。