勤奋铸就辉煌——太平人寿滁州徐友霞高经
来源:安徽商报合肥网 责任编辑:王青青 分享到 2021-09-27 11:02:50

安徽商报合肥网讯   徐友霞高经是太平人寿滁州中心支公司的创业元老之一,2007年经过朋友的介绍来到太平人寿,当初是抱着试试看的心态从事保险工作。因为家中有2个孩子需要照顾,丈夫又比较忙,徐高经需要为家庭付出更多的时间与精力,于是,那时的徐高经在入司之后的很长一段时间还是以照顾家庭为主,做“三转女人”。后来孩子渐渐地长大,徐高经才有时间再次回到职场,回来后正好赶上“三年再造”的发展机遇,徐高经迅速积累人力与业绩,建立起自己的团队,并成功晋升高级经理。

1.png

徐高经每日工作兢兢业业,多次荣获安徽分公司至尊精英称号,入围总公司组织发展论坛与TOP2000论坛,同时也是美国MDRT会员。只要平时不在职场的时间,她就一定在拜访客户的途中,每逢节假日,她也自购礼品回访老客户,让客户感受太平伙伴的专业与敬业。

9月年度冲刺之际,徐友霞高经再次重新出发,在月初便定下了本月个人10万价值保费的目标,目前累计承保价值7万,为了机构目标更高的达成与荣誉,徐友霞高经依然坚持每天辛勤拜访,所有公司的大场活动她都参加,并购票带客户去参观养老地产,只为能够在年度冲刺时为机构出一把力。

希望徐高经本月顺利达成目标,拿到收入的同时为机构达成添砖加瓦。(张晓闯)

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。